750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la baguette
6 janvier 2016

Couronne aux écorces d’oranges

Couronne aux écorces d’oranges
En ce jour de l'Epiphanie, je vous propose cette recette que vous pourrez la réaliser tant au Cook’in® qu’au i-Cook’in. C’est une recette que j’ai repéré sur le site de Fidji “Couronne Briochée Ultra Moelleuse” que j’ai personnalisée car je n avais pas...
Publicité
Publicité
20 octobre 2015

Tarte Libouli

Tarte Libouli
C’est en feuilletant un livre de mon amie Sylvie AA du blog Amuses Bouche que sa tarte Libouli m’a interpelé… Je fais une tarte à la crème comme ma maman mais celle-ci est une peu différente. Par contre, je l’ai adapté à mes commis, j’ai nommé i-Cook’in®...
22 novembre 2013

Brioche ultra moelleuse de Vanessa

Brioche ultra moelleuse de Vanessa
Après le pain de mie Ultra moelleux de Maïke, et bien oui je teste encore une recette du blog de Vanessa, sa Brioche façon Harrys. Par contre, je l’ai adaptée au Cook’in®, à la levure Gourmandises® et au moule à cake Flexipan'®, un trio de choc… Ingrédients...
15 novembre 2013

Les p’tits pains au lait de Vanessa

Les p’tits pains au lait de Vanessa
1,2, 3 Cook' Inez… Si vous suivez 100% mag, vous avez peut-être vu le reportage des viennoiseries maison…Vous avez donc pu découvrir Vanessa et ses p’tits pains au lait au Cook’in®… Cliquez sur la photo ci-dessous et avancez à 12 min la barre du temps…bon...
22 août 2013

Pain de mie Ultra moelleux

Pain de mie Ultra moelleux
Cette recette a fait et risque de faire à nouveau le tour le blogosphère culinaire, je l’ai retrouvée, et je dis bien retrouvée chez Maïke ma copinaute car je l’avais repéré et si on ne refait pas immédiatement on oublie souvent… Nous l’avons dégusté...
Publicité
Publicité
1 janvier 2013

Ma tablette briochée au lait fermenté

Ma tablette briochée au lait fermenté
C'est l'heure du goûter... Une autre utilisation pour votre moule Tablette Flexipan® avec une recette de ma conception. Eh oui, je n’ai même pas regardé ni de livre ni internet, seulement associé les ingrédients que je voulais retrouver dans ma brioche....
12 décembre 2012

Petits Sapins Briochés

Petits Sapins Briochés
Lendemain de St Nicolas, j’avais envie de maneles mais en feuilletant ma bible de recettes alsaciennes, je suis tombée sur ces petits sapins… Ingrédients pour 8 sapins Flexipan: 250 g de farine type 45 1 sachet de levure Gourmandises® Brioches 40 g de...
9 décembre 2012

Père Noël, version pain au lait…

Père Noël, version pain au lait…
Il fait le tour de la toile Facebook… mon adaptation qui a été fort appréciée… J’ai choisi la recette des pains au lait pour le confectionner. Si vous avez des enfants ou petits-enfants, c’est assez amusant de le faire avec eux. Ingrédients 350 g de farine...
8 décembre 2012

Le père Noël…

Le père Noël…
Il arrive bientôt les enfants, oh oh oh !!! soyez sages en attendant… Vous découvrirez la recette prochainement…
3 décembre 2012

Couronne briochée à l’orange

Couronne briochée à l’orange
C’est en voyant l’article de chef Damien et sa couronne des rois aux fruits confits, que j’ai craqué… oh !mais je n’attendrais pas la nouvelle année pour en manger. N’ayant pas de fruits confits sous la main, j’ai composé à ma façon avec ce que je possédais....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité