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A la baguette
2 juillet 2021

Gaufres au poivron et au chorizo (All-Clad)

Les gaufres salées, c'est top aussi ...
Ingrédients:
  • 280 g de poivrons
  • 30 g d’huile d’olive
  • 100 g de farine T45
  • 100 g de fécule de maïs
  • ½ c.à.c de bicarbonate
  • 120 g de fromage râpé (comté ou emmental)
  • 2 œufs
  • du sel fin de Guérande
  • du poivre 5 baies
  • du paprika fumé
  • 1 c.à.c de pesto
  • 150 g de vin blanc
  • 140 g de chorizo doux
Préparation de la pâte à gaufres:

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Dans le bol du TM6, mettez le poivron coupé en morceaux

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Mixez le poivron 5 sec/vitesse 5.

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Ajoutez l’huile d’olive, faites revenir 5 min/Varoma/vitesse 0,5 (sans gobelet doseur).

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Ajoutez la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate, le fromage râpé, les œufs, le sel, le poivre, le paprika fumé, le pesto et le vin blanc.

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Mixez 10 sec/vitesse 6.

Retirez la peau du chorizo.

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Coupez- le en petits cubes.

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Ajoutez les cubes de chorizo . Mixez 10 sec/vitesse 6.

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Pour la cuisson des gaufres:

Préchauffez le grill/gaufrier en mode manuel à 270°C.

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Au bip, versez 1 louche dans chaque cavité.

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Fermez et faites cuire 4 à 5 minutes selon goût.

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Sortez du gaufrier et laissez refroidir sur une grille (pour garder le croustillant).

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Suggestion :

A déguster pour l’apéritif coupé en morceaux ou garni pour un repas du soir.

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GAUFRES CHORIZO POIVRONS 2

DOWNLOAD PDF miniGAUFRES_AU_POIVRON_ET_AU_CHORIZO_(GAUFRIER_ALL_CLAD)

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Commentaires
T
très sympa cette idée de gaufre!<br /> <br /> bonne soirée
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