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A la baguette
25 juin 2021

Pizza pâte liquide (sans œuf-sans levure chimique)(All-Clad)

Pizza pâte liquide (sans œuf-sans levure chimique)(All-Clad)
Cette pâte à pizza liquide, je l’ai découverte il y a des années. Je l’ai modifiée une première fois et là encore quelques modifications pour un résultat encore plus satisfaisant. La levure chimique, je l’avais déjà supprimée car en remplaçant la levure...
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18 août 2020

Foccacia aux poivrons rouges et olives noires

Foccacia aux poivrons rouges et olives noires
Voici 2 modes de cuisson pour une version de ma focaccia revisitée. - 1 dans le four traditionnel, cuisson sur moule à pizzas Flexipan®Origine - 1 dans le plat de cuisson du grill All-Clad XL version camping ou vacances en location Pour la pâte à focaccia...
5 novembre 2019

Pizza pâte liquide (sans levure chimique)

Pizza pâte liquide (sans levure chimique)
Cette recette je la fais spécialement pour mon doudou, du moins ma 1ère version … Celle-ci je l’ai faite avec uniquement la levure spéciale pizza de Guy Demarle. C’est une pizza express de compromis les puritains passez-votre chemin … Je l’ai réalisé...
30 juin 2017

Pissaladière aux câpres et aux anchois

Pissaladière aux câpres et aux anchois
Pissaladière aux câpres et aux anchois Une recette qui plaît pour les apéros d’été en version individuelle ou à partager … INGRÉDIENTS Pour la compotée d'oignons 600 g d'oignons 2 gousse(s) d'ail violet 60 g d'huile d'olives 1 c. à c. d'herbes de Provence...
26 avril 2017

Blinizzas au chorizo

Blinizzas au chorizo
Une recette apéro simple et rapide à partager entre amis avec un bon p’tit verre … INGRÉDIENTS Pour la pâte (env. 60 blinis) 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pizzas Gourmandises® 250 g de lait entier 20 g de beurre demi–sel 250 g de farine T45...
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26 janvier 2017

Pâte à pizza napolitaine

Pâte à pizza napolitaine
De retour du Sirha à Lyon où nous avons goûté une pizza hum miam bonne ... et pris des infos pour un four à pizza, mon rêve depuis bien longtemps... J'ai testé et tenté de faire une pâte similaire mais même si délicieuse pas le résultat attendu... bien...
18 mai 2016

Foccacia aux herbes de Provence

Foccacia aux herbes de Provence
C’est un pain italien que je n’avais encore jamais goûté, mais que j ai réalisé d après une recette de pro. C 'est assez bon notament pour l'apéritif ... INGRÉDIENTS La pâte à pain du Sud 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pizzas Gourmandises® 300...
26 janvier 2016

Fougasse Trempouille à la tapenade de JJ

Fougasse Trempouille à la tapenade de JJ
Colis gourmand, le défi... Cette idée de présentation, je l’ai repérée sur Pinterest®, et elle m a plu de suite… manger en partageant … Fallait juste penser à prendre un fromage en boîte en bois lors des courses… Je n’ai pas trouvé le Mont d’Or proprement...
25 novembre 2015

Tarte flambée alsacienne

Tarte flambée alsacienne
C’est une recette alsacienne inspirée du livre “Recettes Gourmandes des boulangers d’Alsace” et adaptée à mes robots Cook’in ou i-Cook’in… Ingrédients: La pâte à pain 120 g d'eau 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pizzas Gourmandises® 10 g d'huile...
18 juin 2015

Pizza baguettes au petit lait

Pizza baguettes au petit lait
à chacun la sienne… avec ou sans anchois Ayant fait de la ricotta maison, j’ai conservé le petit lait pour réaliser mes pizzas et mes petits pains au lait. “Rien ne se gaspille, tout se conserve (avec #BeSave) et tout se transforme ou presque” … une devise...
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