750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la baguette
12 août 2017

Fricassés Tunisiens au i-Cookin

Fricassés Tunisiens au i-Cookin
Les Fricassés Tunisiens, c’est une recette de mon enfance, découverte chez une amie de maman. Je l’ai modernisée en la réalisant au i-Cook’in® pour ce qui est de la pâte. Ces petits pains garnis font fureur à la maison… Préparation : 30 min - Repos :...
Publicité
Publicité
3 août 2017

Berliner, boules de Berlin fourrées framboise

Berliner, boules de Berlin fourrées framboise
Envie de Berliner, boules de Berlin fourrées framboise (confipote maison), suis dans ma phase “friture” c’est rare Je sais, je sais !!! normalement c’est fourré à la crème pâtissière mais j’aime po trop je préfère de loin aux fruits. Préparation : 30...
2 août 2017

Mini-baguettes magiques aux graines

Mini-baguettes magiques aux graines
Deuxième essai de Mini-baguettes magiques mais aux graines et préparation pour pains cette fois-ci, avant de la faire partager … Plus rapide avec la préparation pour pains GD mais toutes aussi moches avant cuisson . Préparation : 15 min - Repos : 20 min...
1 août 2017

Mini-baguettes magiques semi-complètes (levure fraîche)

Mini-baguettes magiques semi-complètes (levure fraîche)
Par cette chaleur pas le courage de pétrir à la main et façonner non plus alors petit essai de Mini-baguettes magiques semi-complètes. Baguettes pour feignasse. La mie est un peu plus compacte que mes baguettes magiques à la farine T45 seule. Mais elles...
Publicité
Publicité
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité