750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la baguette

22 mars 2009

Soleil Italien

Soleil Italien
Lorsque nous avions fait notre virée Perpignanaise avec Maga et Carine, j’avais acheté quelques produits chez Oliviers & Co notamment leur fameux SABLON DE TOMATES : une exclusivité, une poudre de tomates mûres récoltées au nord de l’Italie qui permet...
Publicité
Publicité
15 mars 2009

Baguettes Viennoises

Baguettes Viennoises
A chacun sa façon de faire et de déguster ses baguettes viennoises, nous c’est nature pour pouvoir les manger au p’tit dèj avec du beurre, de la confiture ou du miel ou bien en sandwich jambon beurre… Ingrédients pour 4 baguettes 250 g de farine Type...
2 mars 2009

Pan-Bagnat maison (Kitchen-Aid)

Pan-Bagnat maison (Kitchen-Aid)
Pendant les dernières vacances scolaires, nous avons eu la chance Doudou et moi même d'avoir nos 3 enfants à la maison et oui même mon grand était en congés; il avait quitté temporairement Limoges. Alors pour nous souvenir de ces soirées "Plateau TV"...
22 février 2009

Du pain: de la farine, des oeufs et du lait

Du pain: de la farine, des oeufs et du lait
Voici mon premier pain dans la FussionCook* que j’ai connu et acheté grâce à Nath de Vitesse Cuillère TM31 En gros,je dirais que c’est un mélange de Cocotte min, cuiseur à riz, mijoteuse, MAP sans pétrin…Oui mais cocotte min électrique et programmable....
19 février 2009

Atelier Juniors Pains & Viennoiseries

Atelier Juniors Pains & Viennoiseries
Lors de l' atelier mise en pratique des Juniors, les stars du jour furent la pizza et les pains au lait qui ont détrôné à ma grande surprise "Les Bun's" (hamburger) Fidèles au poste pour ce troisième atelier "Juniors et Maman" ou Mamy Ils ont choisi et...
Publicité
Publicité
19 février 2009

Electroménager

Electroménager
en ce qui concerne l'électro ménager que j'utilise, cela dépend beaucoup de mon humeur et du temps que j'ai car je préfère à la main Mister T comme je l'appelle mon Thermomix TM31 avec son livre
18 février 2009

Mes p'tits pains au Chorizo

Mes p'tits pains au Chorizo
Pour mes p'tits pains, j’ai utilisé les nouvelles empreintes Silform de la gamme Demarle, réservées tout spécialement aux futures cuisines accueillantes…ce sont des empreintes en forme de petits cakes x 12: on peut réaliser des cakes pains allongées,...
29 janvier 2009

Mes boules aux épices

Mes boules aux épices
Ingrédients : - 500 g de farine boulange type 55 - 350 ml d’eau tiède - 15 ml de levure sèche - 10 g de sel fin - 30 ml d’épices à colombo - 30 ml de graines de lin - 30 ml d’huile Dans le bol du robot, mélanger la farine, le Colombo et la levure. Pétrir...
23 janvier 2009

Pain aux deux sons

Pain aux deux sons
Ce pain est riche en fibres... Ingrédients pour un pain en MAP ou 4 baguettes sur filet: 400 ml d'eau 2 grandes doses mesure d'huile d'Argan 500 g de farine bio type 65 25 g de son d'avoine 25 g de son de blé 2 grandes doses mesure de graines de lin noires...
15 janvier 2009

Mon robot

Mon robot
Je pétris principalement mes pâtes avec mon Kitchen Aid avec le fouet en forme de S.
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité