750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la baguette

29 août 2010

Pizza Crust

Pizza Crust
...façon Flammenkueche Ce n’est pas tant pour la garniture que je vous propose cette recette mais pour ce test de pâte que j’ai tenté et que nous avons trouvé très croustillante du fait de la présence de la semoule fine… En effet, la semoule fine “dans...
Publicité
Publicité
17 mai 2010

Je ne poste plus...

Je ne poste plus...
...sur "A la baguette" MAIS VOUS RETROUVEREZ MES NOUVELLES RECETTES SUR MON PREMIER et AUTRE BLOG http://cachou66.canalblog.com/ Suite à quelques demandes, je ne le supprimerai pas...
2 mai 2010

Tresses...

Tresses...
…Olives Noires, Parmesan et Origan C’est un pain très parfumé et goûteux s’alliant très bien avec les grillades. De même, il conviendra très bien avec du fromage frais, de chèvre de préférence ou de même genre. Ingrédients: 310 g d’eau 1 sachet de levure...
1 mai 2010

Bonne Fête

Bonne Fête
Cachou66 vous souhaite, malgré la grisaille ici en catalogne, une excellente journée de la Fête du travail, profitez pleinement de ce repos en famille, entre amis Pour symbole, je vous offre ce modeste brin de muguet virtuel.
7 avril 2010

Mam'pudding

Mam'pudding
Cette recette de pudding, je la tiens de ma maman… Oh rien de bien compliqué, mais elle permet de ne pas gaspiller le pain non consommé… “un chou s’tin chou” disait un de mes oncles Ch’ti. Ingrédients: du pain rassis( environ 2 baguettes ici) du lait...
Publicité
Publicité
4 avril 2010

Les Bougnettes d’Hélène…

Les Bougnettes d’Hélène…
Hélène était une amie de maman. Je n’étais encore qu’une une ado quand elle a transmis cette recette de famille à ma maman. Comme j’adorait cette pâtisserie, je me suis empressée de la copier dans mon fameux cahier de recettes. C’est une pâtisserie typiquement...
11 mars 2010

Test : Mélange Brioche

Test : Mélange Brioche
Afin d’utiliser une fois de plus mes nouvelles Empreintes Flexipan 4 cakes, j’ai testé ce mélange pour Viennoiseries acheté dans une jardinerie "Botanic", oui oui dans une jardinerie. J’aime faire mes viennoiseries moi-même mais le fait de ne mettre que...
9 mars 2010

Pain escargot pesto et tomates

Pain escargot pesto et tomates
L'escargot sort enfin de sa coquille... et vous présente une nouvelle empreinte assez sympa . Ingrédients : 300 g de farine de blé type 80 semi-complète (bio)* 300 g de semoule de blé extra fine 1 sachet de levure Gourmandises GD 400 g d’eau température...
12 janvier 2010

Le petit dernier...

Le petit dernier...
Voici mon dernier assistant culinaire, ce déshydrateur que j'ai reçu dernièrement, généreusement offert par le site " Rue du commerce ". Cela fait un petit moment que cet ustensile de cuisine me tentait !!! c'est vrai, c'est un petit électroménager qui...
2 janvier 2010

Le premier jour de l’an

Le premier jour de l’an
Les sept jours frappent à la porte.Chacun d’eux vous dit : lève-toi !Soufflant le chaud, soufflant le froid,Soufflant des temps de toutes sortes,Quatre saisons et leur escorteSe partagent les douze mois.Au bout de l’an, le vieux portierOuvre toute grande...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité