750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la baguette

2 mai 2012

Petits Pains Sans Pétrissage

Petits Pains Sans Pétrissage
Absolument délicieux!!! C’est une méthode que l’on voit sur la toile gourmande depuis quelques années mais que je n’avais jamais essayée. Ingrédients: 1 kg de farine bio type 65 2 sachets de levure Gourmandises® Pains 800 g d’eau tiède Mélanger la farine...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Un petit brin de muguet de mon jardin…

Un petit brin de muguet de mon jardin…
que je partage avec vous… Bonne journée à tous…
27 avril 2012

Fougasse au pesto

Fougasse au pesto
Aujourd’hui, une recette oubliée dans mon cahier de notes et dont je viens de retrouver les photos sur mon vieil ordinateur… Ingrédients: 330 g de farine type 45 1 sachet de Gourmandises® Pizza 1 sachet d’épices pour paëlla 200 g d’eau tiède 30 g d’huile...
25 avril 2012

Saucisson Brioché de Lyon

Saucisson Brioché de Lyon
Mon amie Agnès m’avait ramené de Lyon plus exactement des Halles de Lyon, des cervelas pistachés à cuire en brioche, de la charcuterie SIBILIA. J’en ai fait une adaptation au Cook’in® mais rien ne vous empêche de la faire sans. Lire la suite de la re...
22 avril 2012

Pains Ovales aux flocons 5 céréales

Pains Ovales aux flocons 5 céréales
J’ai tenté une petite astuce pour gagner du temps quand vous êtes pressé ou s’il fait trop froid pour que la 2ème pousse se fasse correctement. Ingrédients pour 2 pains: 500 g de farine type 55 1 sachet de levure Gourmandises® Pains 100 g de flocons de...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Aebelskiver, Pancake puffs

Aebelskiver, Pancake puffs
Vous connaissez ??? Pour ma part lorsque mon amie Joss m’a montré sa trouvaille achetée lors de son séjour au Canada, j’ai une fois encore craqué… Mais avant de craquer, tout comme Brigitte Kecks, j’ai dû chercher encore et encore chercher sur internet...
17 avril 2012

Couronne aux Céréales

Couronne aux Céréales
Et oui encore des céréales mais c’est trop bon, surtout avec le fromage!!! Ingrédients: 450 g de farine “pains céréales Auchan” 1 sachet de levure Gourmandises® Pains 300 g d’eau tiède Mélanger la levure et la farine. Ajouter l’eau à température bébé....
12 avril 2012

Pains aux flocons d’épeautre

Pains aux flocons d’épeautre
J’adore ces pains de boulangerie avec des céréales sur la croûte…version fait maison pas mal non plus… Ingrédients: 500 g de farine bio type 110 15 g de son de blé 1 sachet de levure Gourmandises® Pains 350 g d’eau à 37°C(Température bébé) Croûte : QS...
7 avril 2012

Petits pains fendus aux céréales

Petits pains fendus aux céréales
Une envie de petits pains individuels, bien dorés et croustillants à souhait. Ingrédients: 500 g de farine aux céréales 1 sachet de levure pains Gourmandises® 300 ml d’eau tiède Dans le bol du robot, mélanger les poudres . Ajouter l’eau tempérée. Pétrir...
2 avril 2012

Epis et baguettes

Epis et baguettes
Quand on est nombreux et qu’ on aime tous les croûtons, la solution c’est les épis… Ingrédients: 500 g de farine bio type 65 1 sachet de levure Gourmandises Pains® 350 g d’eau tiède Dans le bol du robot, mélanger les poudres. Ajouter l’eau tempérée. Pétrir...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité