750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la baguette
30 novembre 2014

Pizzettas au saumon et citron

Pizzettas au saumon et citron
J’adore les empreintes Travées pour y réaliser mes pizzas, quiches individuelles . Nous sommes 3 à table donc impec chacun sa part… ça change de la pizza ronde Ingrédients : Pour la pâte à pizza Cook’In® 150 g d’eau 1 sachet de Pizza Gourmandises® 250...
Publicité
Publicité
29 octobre 2014

Pizza, pâte au blé noir complet

Pizza, pâte au blé noir complet
Quand l’Italie s’invite en Bretagne… C’est une pâte que j’ai découvert dans le livre que m’a offert mon amie et collègue Frédérique et avec les farines de blé noir oui oui oui !!! … je ne pouvais donc pas ne pas faire certaines recettes qui m’ont tapées...
11 mai 2014

Couronne au chorizo et fromages

Couronne au chorizo et fromages
Une demande de mon Juju, c’est une couronne que l’on trouve en Espagne au rayon charcuterie. J’ai donc essayé de la réaliser avec le plus de ressemblance possible. Elle a comblé ses attentes, yes !!! Ingrédients: 500 g de farine type 45 1 sachet de mix...
16 juillet 2013

Pizza pâte liquide, la classique

Pizza pâte liquide, la classique
C’est une recette trouvée sur le net qui m’intrigue, alors je teste … Ingrédients Pour la pâte à pizza liquide 250 gramme(s) d'eau 50 gramme(s) de huile d’olive 1/2 c.à.c de sucre en poudre 1 c.à.c d'origan sec 1/2 c.à.c de sel fin de Guérande 250 gramme(s)...
1 novembre 2012

Pizza aux légumes

Pizza aux légumes
Une p’tite entorse aux règles alimentaires…mais aux légumes principalement… Ingrédients pour 2 pizzas pour moule à tarte Silform®: pour la pâte au Cook’in®: 1 sachet de Gourmandises® Pizza** 150 g d’eau 150 g de farine type 110 100 g de semoule de blé...
Publicité
Publicité
12 juin 2012

Maxi fougasse au jambon, oignons et Roquefort® au Cook’in®

Maxi fougasse au jambon, oignons et Roquefort® au Cook’in®
Encore vous me direz et bien oui!!!!!! encore du Roquefort®. A la base c’est une recette du site Cook’in® (fougasse:http://www.cookin-guydemarle.com/pages/posts/fougasse137.php) que j’ai arrangée à ma sauce... Ingrédients 650 g de farine Type 55 360 g...
27 avril 2012

Fougasse au pesto

Fougasse au pesto
Aujourd’hui, une recette oubliée dans mon cahier de notes et dont je viens de retrouver les photos sur mon vieil ordinateur… Ingrédients: 330 g de farine type 45 1 sachet de Gourmandises® Pizza 1 sachet d’épices pour paëlla 200 g d’eau tiède 30 g d’huile...
8 octobre 2011

Fougasse façon Flammenküche

Fougasse façon Flammenküche
Un Samedi soir, c’était soirée pizza …mais …ayant fait trop de pâte, je l’ai filmée et placée au réfrigérateur jusqu’au lendemain du moins c’est que je pensais mais je l’ai oubliée…je l’ai donc sorti lundi pour voir si elle était encore bonne, je l’ai...
7 septembre 2011

Fouguettes au pavot

Fouguettes au pavot
Mais qu’est ce donc que ces “fouguettes”??? et bien c’est ni plus ni moins le nom que mon Juju a donné à mes foug(asse-bag)uettes… Il m’a bien aidé dans le choix de la garniture et surtout il a kidnappé mon Canon le temps de la confection de ses fouguettes,...
29 août 2010

Pizza Crust

Pizza Crust
...façon Flammenkueche Ce n’est pas tant pour la garniture que je vous propose cette recette mais pour ce test de pâte que j’ai tenté et que nous avons trouvé très croustillante du fait de la présence de la semoule fine… En effet, la semoule fine “dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité