mardi 18 août 2020
Foccacia aux poivrons rouges et olives noires

mardi 5 novembre 2019
Pizza pâte liquide (sans levure chimique)

vendredi 30 juin 2017
Pissaladière aux câpres et aux anchois

mercredi 26 avril 2017
Blinizzas au chorizo

jeudi 26 janvier 2017
Pâte à pizza napolitaine

mercredi 18 mai 2016
Foccacia aux herbes de Provence

mardi 26 janvier 2016
Fougasse Trempouille à la tapenade de JJ

mercredi 25 novembre 2015
Tarte flambée alsacienne
C’est une recette alsacienne inspirée du livre “Recettes Gourmandes des boulangers d’Alsace” et adaptée à mes robots Cook’in ou i-Cook’in…
Ingrédients:
La pâte à pain
120 g d'eau
1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pizzas Gourmandises®
10 g d'huile d’olive
250 g de farine T55
La masse au fromage blanc
150 g de fromage blanc (20% MG)
50 g de crème épaisse entière
1 œuf
2 pincée(s) de sel fin de Guérande
4 tours de moulin à poivre 5 baies
4 pincée(s) de noix de muscade à râper
La garniture :
300 g de... [Lire la suite]
jeudi 18 juin 2015
Pizza baguettes au petit lait

dimanche 30 novembre 2014
Pizzettas au saumon et citron
