750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la baguette
5 octobre 2017

Brioche moelleuse à l'huile d'olive de C. Michalak

Brioche moelleuse à l'huile d'olive de C. Michalak
Cette recette qui circule de blogs en blogs m’intriguais, une brioche sans oeuf sans beurre ? Dans sa recette Christophe Michalak met de l’huile d’olive, j’ai donc respecté mais ça ne me gène pas ici proche de l’Espagne on réalise facilement les pâtisseries...
Publicité
Publicité
3 août 2017

Berliner, boules de Berlin fourrées framboise

Berliner, boules de Berlin fourrées framboise
Envie de Berliner, boules de Berlin fourrées framboise (confipote maison), suis dans ma phase “friture” c’est rare Je sais, je sais !!! normalement c’est fourré à la crème pâtissière mais j’aime po trop je préfère de loin aux fruits. Préparation : 30...
23 juillet 2017

Biscottes aux 7 céréales

Biscottes aux 7 céréales
Biscottes aux 7 céréales, évidemment il faudra beaucoup plus d’ingrédients que ma première recette de biscottes maison . Voilà quelques mois que j’achète ben oui les biscottes 6 céréales dans le commerce mais pourquoi n y ai-je pas pensé plus tôt INGRÉDIENTS...
6 avril 2017

Bougnettes catalanes d'Hélène ou Bunyetes au i-Cook'in

Bougnettes catalanes d'Hélène ou Bunyetes au i-Cook'in
Et oui encore une recette traditionnelle que j adapte une fois de plus à mon robot … car quand on est seule à étaler, cuire, égoutter et bien c est bien plus simple . Heureusement mon Juju m’ a aidé en se chargeant du sucrage et du rangement dans le panier....
12 novembre 2016

Buchty, brioche nordique (version i-cook’in®)

Buchty, brioche nordique (version i-cook’in®)
C’est une brioche que j’ai découvert il y a quelques années dans un livre que j’adore, un des premiers livres sur le pain que j ai acheté “Tous les pains du monde”, cette fois cci pas de Kitchan Aid mais i-Cook’in® (1ère version ici ) Extrait du livre...
Publicité
Publicité
17 septembre 2016

Kouglof de Ginette au i-Cook’in®/Cook’in®

Kouglof de Ginette au i-Cook’in®/Cook’in®
Vous aviez déjà découvert cette recette en juillet 2009, mais à l’époque je n’avais pas encore mon commis le Cook’in® et à présent le i-Cook’in® et encore moins les moules à Kouglof de chez Guy Demarle ( unique ou empreintes). Retrouvez la première version...
7 juin 2016

Tropézienne selon Sophie

Tropézienne selon Sophie
J’ai découvert cette recette sur le club par le biais de Facebook, je remercie Sophie car elle a ravi les papilles de la famille … Comme elle est présente sur le i-Cook’in®/Le Club et que pas toujours évident pour mes clients Cook’in® de relever les recettes,...
21 avril 2016

Biscottes, pain de mie spécial

Biscottes, pain de mie spécial
Il y a bien longtemps que je n’avais tenté de refaire des biscottes vu mon échec il y a une quinzaine d’années… Faut dire qu’à l’époque je ne connaissais pas encore les produits Guy Demarle qui nous facilitent vraiment la vie… Mais là avec une recette...
5 mars 2016

Galette Bressane

Galette Bressane
Une recette de la région de mon doudou … bon ronde habituellement … Après recherche sur la toile gourmande, j'ai fait une compil d un peu celles que j'ai pu lire... INGRÉDIENTS La pâte briochée 1 sachet(s) de préparation pour pâtes briochées* Gourmandises®...
30 janvier 2016

Brioche japonaise aux pralines et au tangzhong

Brioche japonaise aux pralines et au tangzhong
Défi Colis Gourmand, la suite C’est une méthode japonaise que l’on voit depuis quelques temps sur la toile gourmande et aussi sur Facebook… On obtient une mie moelleuse à souhait… Alors à mon tour, je teste en l’adaptant à mon commis de cuisine. Le tangzhong...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité