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A la baguette
3 mars 2018

Gaufres de foire

Cette recette de gaufres, je ne m’en passe plus, un pur délice quand on apprécie une gaufre légère et croustillante comme à la ducasse Tire la langue 
J’ai repéré cette recette chez Gervaise du blog les Gourmandises de Prunille …
Je l’ai réalisé avec mon robot en modifiant légèrement le dérouléClignement d'œil 

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Ingrédients pour 10 à 12 gaufres :

Pour la pâte à gaufres (pour gaufrier)

  • 1 sachet de levure sèche de boulangerie 
  • 200 g + 300 g d'eau
  • 250 g de farine de gruau T45
  • 200 g de fécule de maïs (maïzena)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel fin de Guérande
  • 140 g d’ huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 30 g d'extrait de vanille liquide

Pour la pâte à gaufres au i-Cook’in®:

Dans le bol, tiédir l'eau et la levure 1 minute - 40°C - vitesse 3.
Ajouter la farine, la fécule de maïs, le sucre, le sel fin de Guérande, l'huile de tournesol, les œufs, l'extrait de vanille et le reste d'eau.
Mixer 3 minutes 30 - vitesse progressive de 3 à 5.

Pour le repos et la cuisson

Verser la pâte dans le grand cul de poule, couvrir d'un film alimentaire.
Laisser au repos 2h00. La pâte va doubler de volume.

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Une fois prête, cuire les gaufres selon les indications de votre gaufrier.

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Régalez vous !!!

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 GAUFRES_DE_FOIRE

Sur le club et votre robot i-Cook’in® ou Cook’in®

https://www.guydemarle.com/recettes/gaufres-de-foire-pour-gaufrier-3811

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Commentaires
T
elles doivent être délicieuses ces gaufres!<br /> <br /> bonne soirée
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