750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la baguette
18 octobre 2017

Pain cramique belge

Pain cramique belge
C'est un pain brioché que je mangeais étant enfant tranché au petit déjeuner nature ou grillé avec du beurre et de la confiture... J'adore le contraste des raisins moelleux et du sucre craquant sous la dent ... Préparation : 15 min - Repos : 1 h00 - Cuisson...
Publicité
Publicité
5 octobre 2017

Brioche moelleuse à l'huile d'olive de C. Michalak

Brioche moelleuse à l'huile d'olive de C. Michalak
Cette recette qui circule de blogs en blogs m’intriguais, une brioche sans oeuf sans beurre ? Dans sa recette Christophe Michalak met de l’huile d’olive, j’ai donc respecté mais ça ne me gène pas ici proche de l’Espagne on réalise facilement les pâtisseries...
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité