750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la baguette
16 juillet 2013

Pizza pâte liquide, la classique

C’est une recette trouvée sur le net qui m’intrigue, alors je teste …

Ingrédients
Pour la pâte à pizza liquide
  • 250 gramme(s) d'eau
  • 50 gramme(s) de huile d’olive
  • 1/2 c.à.c de sucre en poudre
  • 1 c.à.c d'origan sec
  • 1/2 c.à.c de sel fin de Guérande
  • 250 gramme(s) de farine T45
  • 1 sachet(s) de levure sèche Gourmandises®
  • 1/2 sachet(s) de levure chimique
  • 1 oeuf
Pour la garniture
  • 1 boite sauce tomate cuisinée
  • 100 gramme(s) de fromage rapé
  • 150 gramme(s) de dés de jambon ou lardons
  • 100 gramme(s) de mozzarella
  • 5 filets anchois
  • QS olives noires
Pour la pâte à pizza liquide

Dans le bol, mettre dans l’ordre:
- l'eau, l’huile, le sucre, l'origan sec, le sel, la farine, les levures et l’œuf (à l’opposé des levures)
Mélanger 40 secondes à vitesse progressive de 4 à 6.

Pour la garniture

Verser la pâte dans le Flexipan® plat de 2 cm.

IMG_8379

Garnir selon vos goûts de sauce tomate, fromage râpé, oignons émincés, dés de jambon ou lardons, mozzarella, anchois, olives.

IMG_8380IMG_8386

Cuire 20 à 25 min à 200°C.

IMG_8394

QS: quantité suffisante

IMG_8404IMG_8415IMG_8419


Sur votre robot Cook’in (MAJ ou i-Cook’in)  : https://www.guydemarle.com/recettes/pizza-a-pate-liquide-11980

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'allais te demander la recette ;-) Tu l'as testé dans le All Clad?
Répondre
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité