750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la baguette
12 mars 2012

A la baguette, ça redémarre!!!

Voilà bientôt 2 ans que je ne poste plus sur ce blog mais étant donné la conjoncture actuelle,  je me suis remise à la boulange plus assidument, le prix de la baguette en boulangerie rasant les 1 euro, cela devient du luxe d'y aller tous les jours !!!

Alors je recommence!!! et il faut dire aussi qu'avec le matériel Guy Demarle et les levures sensas, c'est assez facile de réaliser son pain soi même!!!

Bien sûr ça n'enlève rien au mérite des vrais boulangers qui malheureusement se font rares...à l'inverse des points chauds qui vous vendent du pain industriel congelé...au même prix...

Nouveau départ - Nouvelle bannière

BAN 950

J'ai importé les recettes réalisées pendant ces 2 ans sur

 BAN ADMT 2011

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Beatrice vient de me dire que tu as repris ton blog sur la boulange c'est génial . Tu n'arrêtes pas je suis admirative.<br /> <br /> Bisous
Répondre
V
Une reprise pour mon plus grand bonheur! Bisous
Répondre
Y
GENIAL !!! trop trop contente que tu reprennes ce blog :)<br /> <br /> bizzzzz
Répondre
C
Que je suis contente de te revoir ici aussi ! gros bisous
Répondre
M
C'était bien dommage qu'il végète ce joli blog,<br /> <br /> bravo pour cette décision et bonne continuation !<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> Magali
Répondre
A la baguette
Publicité
A la baguette
Newsletter
Vous avez la parole
Archives
Publicité